标王 热搜: 联合收割机  玉米收割机  清拖  收割机  小型收割机  津巴布韦  水稻收割机  约翰迪尔  沃得  割台 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 公司资讯 » 正文

时风联合收割机销售创造历史新高

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-02  来源:时风  浏览次数:1100
核心提示:时风联合收割机市场发展势头强劲,今年共销售2363台农业装备产品,创造了历史新高。
在农机补贴政策的强力推动下,在时风集团真确领导下,时风联合收割机市场发展势头强劲,今年共销售2363台农业装备产品,创造了历史新高。特别是三夏农忙时期,不但没有进入生产淡季,反而是订单纷纭踏至,出现了供不应求的局面,特别是六月中旬成功抓住苏皖部分市场后期脱销的大好时机,积极运作,连续三天销量接近50台,创造日销量历史新高,所有产品(包括长期积压的老产品)销售一空,创造了良好的经济效益。

时风聊城农装公司领导层在认真分析把握市场形势的前提下,审时度势,大胆决策,积极采取相应的针对性措施,使公司冲出市场逆境的重围,一举实现了销售业务的逆势增长。

一、研读国家政策,深入调研市场,把握市场脉搏。面对来自市场的压力,时风聊城农装公司领导层在做了大量市场调查研究和对国家宏观经济形势及农机化产业政策进行全面分析后认为,市场迟迟不启动只是暂时现象,农机市场的刚性需求还在,尤其是随着国家一系列惠农助农政策等利好因素的日益显现,今年的农机市场不会太冷。在对市场形势做出正确判断后,公司采取了一系列应对措施,一方面科学合理安排厂内生产,做到均衡生产,合理储备,一方面通过抓补贴、拓网络、推新品、争份额的营销策略,大力进行市场开拓。这些措施的实施,促进了网络渠道的货源储备,避免了往年因储备不足而导致的丢单现象,同时抓住了市场机遇,将库存车销售一空。
二、调整结构、强化质量。技术创新是企业永葆青春的法宝,时风聊城农装公司坚持产、学、研结合,增强自主创新能力,提高产品的科技含量,做到“生产一代、储备一代、研发一代”,已形成七大系列40多个品种的成熟产品体系,今年技术人员通过深入的市场调研,做到走出去,引进来,根据市场需求,进行产品结构调整,一举推出了3960收割机、新6158收割机、三行自走式玉米收割机、免耕播种机、履带式和轮式油菜机、新型2.0水稻收割机等新产品,形成市场新亮点,赢得用户青睐。为了给用户奉献高质量的产品,时风聊城农装公司严格按照ISO9001质量认证体系执行,实行全过程的、全员的质量管理,从材质的选用、零部件的制作到整机的装配,不放过任何一个环节,同时投资300多万,配备了数控激光切割机,改进了加工工艺,做到“用工艺装备保证产品质量,用工艺技术提升产品质量”。时风收割机的高性能、高质量,最终赢得了老百姓的信赖。
三、狠抓服务,铸造品牌。服务是质量的延伸,时风聊城农装公司拥有完备的服务保障体系,坚持“以服务树形象,以服务铸品牌”,公司在做好全国各区域常规服务的同时,精心策划、合理调配,全力组织好麦收、秋收大型专项服务活动:今年麦收期间,配备了300名服务人员、60辆服务车,设立了40多个配件中心网点,并对100多个网点定点服务,配备了具有语音交互应答、专业呼叫处理、计算机网络支持和数据管理功能的服务呼叫系统,完善了所有用户的微机档案,进行系统管理,并与80多家有服务能力的经销商签定了《委托服务协议》,采用委托服务、流动服务、驻点服务三结合的服务模式,为广大时风收割机用户提供贴身、无缝隙的现场服务。完善的售后服务在老百姓心中铸起了我们的时风收割机品牌。

正是有了国家对“三农”的大力扶持,有了集团的财力、物力、人力的大力支持,有了公司决策层的运筹帷幄,有了我们全体人员的共同努力,今年才赢得了收割机经营的满堂彩。在将来的发展中,我们有理由相信,时风聊城农装公司在中国农业机械化的道路上,会越走越远,越来越壮大。
 
关键词: 时风 联合收割机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅